Она светла, как солнца круг

Иван Вологжанинов
Она светла, как солнца круг
И нет мне никого дороже.
Мой самый лучший верный друг,
Вернее нет, и быть не может.

Всех благородней и щедрей,
Ей не нужны меха и злато.
Я был бы только рядом с ней –
Она божественно богата!

С теплом прильнёт к моим ногам,
И, излучает взгляд печальный.
Я, без сомнений, жизнь отдам,
За чудо с именем Дилайла.