***

Светлана Квашнина
в любви бывают слезы и страдания,
Но не стоит думать все о том,
Из-за кого все переживания,
И сердце бъется все кнутом,
Ведь допускаются ошибки,
Которые мы не можем рассудить,
ведь существуют и ошибки,
Которые мы не можем искупить,
Любовь же горяча и аллергична,
Она наркотиком хватает нас,
И мы становимся больными,
И боимся дозу потерять,
Так и ты старайся больно уж и не вникать,
Ведь любовь она такая,
Есть она и нет уже опять,
Ведь ты ее не будешь покупать,
И для того,чтобы больше не страдать,
Умей ты чувства человека проверять.