настоящая любовь!

Андрюшка Филиппов
А ты смотрела в неба даль?
В те звезды что рукою не сорвать?
И не любила ли рисунки составлять,
Из них, что вышывают неба шаль?
А свет свечи горящей не манил?
Когда ласкают губ тебя прикосновенья,
Они что сотканы в виденьях,
И отказать им нету сил
А брызг вина игристого в бокалах,
Манящих фраз неслышный перепев,
Те неподвластные признанья на распев
Не ощущала ты в своих началах?
А шелка нежный холод ощущала?
И нежных ласк, что вызывают стон,
Когда тебя, так невзначай, касался он,
А тело безмятежно отвечало?
Когда тебя, волнуя вновь и вновь
Трясло и телом и душою,
Когда реальность спорила с судьбою,
Вот это чувство - настоящая любовь!