Черно зло-то...

Дмитрий Рогов
Черно зло-то
Не привечай
По болотам
Иванов-чай

И в своем дому
Наплачешься
Мать кому
А тебе - мачеха

С подтишка
Да из-под полы
Видишь ты как
Горька полынь

Чудеса творить -
Дело фей
Снадобье варить -
Есть шалфей

Зло не вечно
Терпенье свято
И перечной
На губах мятой

Поцелуй
Любимого стынет