Памяти Я. Дягилевой

Станислав Копенкин
Пела сама,
Воспевалась другими.
Спелая.
В племени первых,
Перелетевших (ТУДА...)
Плёвое дело-
Плавать в воде
В ожидании леса.
Если мы вместе,
То где это место?

Пела сама-
Ты не помнишь?
В то лето
В племени первых,
Перелетевших (ТУДА...),
Солнце стояло
Над облаками.
Плавали долго
В мутной воде
В ожидании леса
Люди пустынь...


22. 12. 2006