Про ыыы

Максим Тумас
Ыкай дома, на работе,
В воскресенье и в субботу,
В транспорте и в универе,
На горе или в пещере,
В аське, в гугле, на башорге,
На концерте или в морге,
За едой или во сне,
В космосе и на Земле,
На похоронах и свадьбе,
И когда лицом в салате...
Всем, кто Ыкает - респект
За высокий интеллект!