Телефоный разговор

Кети Паксашвили
- Здравствуй!Как дела?
- Нет, я не пьяна!..
- Да, нет нормально все...
  Просто устала я
- От чего?! Да, от того,
  Что нет рядом никого
- Кто нужен мне?
- Да, знаю я...
  А что уже мечтать нельзя?!
- Нет, не ты
  Мне сама судьба
  Предательски лгала
- А ты, что уже забыл,
  Как ты меня любил?!
- Нет, помнишь! Да!
  Но не полюбишь больше никогда..
- Кто такое мне сказал?
- Да, знаю я ... тебя!
  Я лишь звоню тебе сказать,
  Как устала я страдать,
  Мечтать, надееться и ждать...
- Нет, подожди, дай рассказать!
  Ты нужен мне...
- Да, знаю я...
  Что не вернуть тебя
  Сложней искать твои глаза
  И понимать, что зря...
- Нет, я не пьяна!
  Я так сильно влюблина!
- Дурак, конечно же в тебя!
          ...
  Мне тяжело такое говорить,
  Но я прошу - уйди ты навсегда,
  Смени мобильный,..адресса
  Не дай себя найти!
  У тебя ж еще все впереди:
  Мечты, загадки,
  Полно любви...
- Молчи! ... и не кричи!
  Я только лишь хочу...
- Ну, подожди!..
  А впрочим, ладно -
             Уходи!
  Я лишь послушаю гудки...