Хочу забыться, раствориться, умереть...

Огнелиска
Хочу забыться, раствориться, умереть,
Чтоб никогда не помнить твое имя.
Чтоб образ твой из памяти стереть.
И от любви огня не задыхаться в дыме.
Сотри воспоминания мои,
Ведь без тебя они мне ненавистны.
Схожу с ума от горя и тоски,
Не вижу смысла больше в этой жизни.
С тобой я потеряла часть себя,
Ты ничего взамен мне не оставил.
Да, помню фразу, что вся жизнь игра,
А наша жизнь, порой, не знает правил.
Ты душу мне по нитям распустил
И в сердце для другого места не оставил.
Ты там себя навеки поселил,
Нет для меня суровей наказанья.
Будь проклята моя любовь к тебе,
Я в ней горю, пусть задохнется в этом дыме.
Хочу забыться, раствориться, умереть,
Чтоб никогда не помнить твое имя.