на дистанции

Плёнка Бензинная
на зелёной клетке тетрадки да синей ручкой
вверяю себя по привычке чужому «кому-то».
то говорю слова, то пьянею от брюта, —
то от брюнетки, а то от шатенки, как будто
кто-то да сможет.. ты видишь только картинку —
на ней никогда ни за что не буду печальной:
всегда весела, всегда на ура, но — льдинка..
растопишь ее? представишь: «невидно» — правда?)
я тоже так делаю) руки звенят в колечках—
от этого громко в ушах.. я продрогла до жути.
но если уж секс, то — уверенный, дальше — в обнимку,
а утром — никто, никому, ничего.. не нужно..
но если уж секс, то до дрожи–до донышка — сможешь?
и если уж да, то до самого хрупкого неба.
а в качестве сделки — «никто никого не тревожит»,
а значит и незачем будет срываться.. с разбегу.