Когда устану я...

Игорь Сорока
Когда устану я, повеет ветер,
Бессоницу поможет превозмочь!
И перед новой жизнью (или смертью)
Всё то, что помню, отошлю я прочь!

И (может быть) вдыхая горний воздух,
Истому не желая превозмочь,
Моя душа найдёт желанный отдых,
Вернёт себе забвение и ночь!

27.01.2009