Малина

Николай Чернышов
Малина уж поспела на припеке
Ночь для любви прибавила нам час.
Зачем судьбе высказывать попреки
Ведь в жизни все зависело от нас.
Кто разлюбил-тех мы недолюбили.
Кто не простил-с тем были мы горды.
А в небе звезды как автомобили
На трассе,убегающей от тьмы.