Неразговорчивым

Poply
Скажи мне слово доброе,
Скажи не зажимай…
Не будь шипячей коброю,
И рыбой не ставай…
Давай, побалуй ласкою,
Ну, что ж ты, Ясный Свет…
А впрочем… Распрекрасная,
Прекрасней слов …(интимная близость орального характера)….