Не знаю

Рыцарь Арн
Не знаю.Много я не знаю.
Что в человеке.Зачем в человеке.
Но надо ли себя так узнавать.
Когда с небес сияют ангельские свечи?
Быть может и не надо этих книг.
Бесовских разговоров не о Боге?
Достаточно!Довольно видеть лик.
И уходить с мерцающей дороги...