Она...

Сид Вэйн
Она читает в автобусе Мураками,
Вечерами пьет дорогое вино,
Считает нас всех дураками,
У нее интересы - балет и немое кино.

 
Живет  в старом доме,
Похожем почему то больше на склеп,
По ночам она видит море,
А мне не видно - я наверно ослеп.



Проходит мимо,
Глазами поедает даль,
Я даже не знаю ее имя,
Жаль...