Cердца усталость

Лимпопо Смирнова
Сердцем говорить-
Поётся песня...
Сердца языком-
Цветком чудесным...
Если слов гремучих вспыхнет ярость-
Как поверить сердцу?
...малость....
...что осталось?...
...змеи жало или ....
....сердца усталость?...