не смело, о главном

Дарья Гречухина
Всё проходит, и это промчится,
За порогом осталась зима.
И как-будто слепая волчица
Я тебя узнаю по шагам.

Разве нужно в любви объясняться?
Не слышны ни стихи, ни шаги.
Я готова одна остаться,
Лишь бы счастлив остался ты.

На пороге стоишь и смеёшься,
Я тебя ненавидя люблю.
Рассечённое ранами сердце
Прижигаю и тихо кричу.

Не узнаешь зачем развернулась,
Не поймёшь почему я ушла.
Я готова ни в чём не признаться
Даже оставшись одна.