Есть любовь

Тихонов Саша
Крепким словцом и душевной молитвой,
Ты награждаешь друзей,
Станешь отцом и по лезвию бритвы,
Идёшь к миллиону идей.
Перемешалось всё в жизни столичной,
Нет регулярности в ней,
Сквозь холода распускается вишня,
Вместе порадуйтесь ей.
Запорошила агонию похоть,
Много несказанных слов,
Жизнь коротка, знаю я точно,
Радуйтесь, что есть любовь!!!