Каждая Девушка чем то особа...

Павлов Константин
Каждая Девушка чем-то особа,
Чем-то Она не похожа на Всех,
Чаще всего Она Одинока,
Хоть и из губ ее слышится смех,
Блещут глаза и сверкают улыбки,
Ну а в Душе ее боль от тоски.
Мысли все чаще мелькают о Друге -
Друге, которого ищет и ждет,
Ну, а вокруг нее только подруги,
Глядь и уже пролетел еще год.
Год пролетел и не подал надежды.
Осень в Душе сменилась зимой,
Но вот однажды пришло и к ней лето –
Лето надежд и Любви неземной.
Сердце, растаяв, снова забилось,
Снова как раньше ликует Душа,
И на глазах ее слезы светились
Капельки счастья дарила Душа,
Вот и пришел Тот кого Она ждала –
Ждала давно и мечтала найти,
И по щекам ее слезы катились,
Слезы Любви и великих надежд!