достали

Анатолий Волчо
Изможденная ночь на рассвете
Покидая покои страсти,
Вся шатаясь от вечной старости,
Уходивши, сердито ворчала:
- Бог ты мой, да они же как дети,
Эти странные люди  поэты.
Из-за них я опять ночь не спала.