suicide song

Сова Безфамилии
после промотра одноименного фильма

Звучит песня скорби и мертвой тоски
Как эхо мистической повести смерти.
Голос зовет, серце рвет на куски,
В омут уводит подальше от тверди.


Голос певуньи доводит до края
То отпуская, то снова пленяя.
И льется мелодия из ниоткуда,
В безумство несчастных все больше вгоняя
Пока не отчаятся души совсем,
И плость станет прахом, и что-то ничем.