Я не... надеюсь

Лимпопо Смирнова
Я не смотрю в отражения звезд,
живу на звезде...
Я не прошу ясности ,
ясность-везде...
Я не ...
тороплюсь ,
Я не...
надеюсь-
время - не ждёт.
Живу как умею .
(...когда не умею-не в счёт...)