Ты меня любишь?

Татьяна Четверикова
Ты меня любишь?
               - Люблю.
Как меня любишь?
                - Смолчу.
Разве сказать о любви,
Та, что как рана болит.
Как передать можно боль?
В ране любовная соль,
Ревности жар всё сжигает,
пеплом обид посыпает.
Ты меня любишь?
                - Люблю.
Как меня любишь?
                - Смолчу.
Но я отдам за тебя
Руки, глаза и себя.
Сердце, как Данко, зажгу,
Сквозь темноту поведу.
Только, что б, милый, ты жил.
Что бы ты так же ЛЮБИЛ.