лишь раз

Анатолий Волчо
Каждый опыт – лишь раз!
Без условно, безвозвратно!
Впитывай бездной глаз
Всё, что глазу приятно.

Каждый вдох, как последний,
Каждый шаг, как финал.
Кровь затаилась в венах,
                Ждёт сигнал!

Отпусти её, не задерживай.
У неё в вино путь.
Станет она вермутом,
                Выпить не забудь!