Третий импульс или податливость

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Вот что – то у меня носится и носится в голове…ну хорошо не в голове, а где  - то там, на месте, определенном всеми пророками и святыми в купе с астрофизиками как «душа» или сердце, впрочем, не суть.
Суть  в другом.
Я давеча обрела массу свободного времени (Господи, я, что просила когда – то «неделю ничегонеделания и дуракаваляние с выключенным мозгом в придачу? Если да, то прости меня Господи, я погорячилась).
Так вот имея много времени я, для начала, прочла все, что можно было прочесть из непрочитанного, потом из прочитанного, а потом, усиленно налегая на витамины в виде хурмы и клетчатку в виде яблок (подруга диетолог настоятельно рекомендует) начала скучать и думать…
Как всегда мой мозг проявил себя, как орган  склонный к аналитическому дебошу.
И придумалось мне вот что – я Особа особО поддающаяся влиянию, другими словами ПВО только наоборот и без одной буквы О.
Началось все с  сигарет, которые мне подсунула Лала в Одессе, я теперь курю именно их, они мне понравились, но дело, конечно же, не в этом… Вот, к примеру, открыла моя любимая подруга свою фирму и мне неймется, и я туда же – студию креативных идей и еще парочку штрихов в придачу. Кто – то слетал на Луну, а мне Марс подавай, кто – то замуж а я…о…пожалуй тут я как раз не поддалась всеобщей панике и осталась взамуже первым браком). Вообщем я, господа и дамы открыла третий созидательный импульс планеты (первые два известны всем Женщины и Лень) третий  - Податливость;
И в чем бы она не проявлялась, в стремлении попробовать что – то что делали другие или в удивительной способности компромисса со своим мужчиной (это ведь тоже определенного рода податливость) она бесспорно и беспрекословно ведет вас к победам, новым, сладким и чертовски приятным!