Гулять?

Наталья Бармашова
Что случилось? Что опять?
Шапку прячем под кровать...
И ботинки раскидали...
И от мамы убежали...

Мы сейчас пойдем гулять,
Птичек, кошечек искать.
Одеваться нужно нам,
А не бегать по углам.

Санки наши застоялись,
Со вчера мы не катались.
Ждут на улице друзья!
Там им скучно без тебя!