Забери меня к себе

Изгнанная Из Рая
Забери меня к себе, в омут твоих глаз
Ты лежишь, отдыхаешь…домашняя…
О чем мечтаешь, думаешь сейчас?
На фото ты другая, не вчерашняя.

Забери меня к себе, покажи свою суть.
Снова на фото смотрю. Восторгаюсь…
Но момент упущен – вчера не вернуть…
И все же с надеждой пока не прощаюсь.

Ты далеко, ты не рядом, живая….
Но фото со мной, ты мило мне улыбаешься.
Я не хочу опять писать «страдаю».
Но, нежная, как ты мне нравишься.

Ты сильная, ласковая, строгая немного…
Ты идеал мой, ты это знаешь…
И не могу…хочу к тебе, я без тебя так долго..
Но ты на сообщение не отвечаешь.

Забери меня к себе. Я буду любой,
Лишь бы только ты любила.
Скажи, и буду бешеной и шальной,
Буду такой, какую б не забыла….

27.01.09