Сердце не трепещет

Дарья Преображенская
Сердце не трепещет и
           больше не болит,
Душа не погибает, не чувствует
                и спит...
Уснуло сердце, охладело оно.
Нескоро растопит кто-то его.
Берет разум верх - над чувствами победа.
Теперь так жить...
Пока не наступит пора любить,
Сердце не трепещет, душа не болит.