все время и разные

Анатолий Волчо
Мысли приходят все время и разные.
Только вот жаль, большей частью несвязные.
Я не поэт - просто хилый фразист,
мне не простит мной измаранный лист.
Мне и чернила растрат  не простят,
мысли ж мои меня просто съедят.
Знаю, простят мой абсурд только люди…
голову если подать им на блюде.