Поздно

Тихонов Саша
Слишком поздно любовь появилась,
Слишком поздно равнять края,
От событий глаза не искрились,
Будто вовсе был я не я.
Слишком поздно украла время,
Слишком поздно, что-либо менять,
То высокое чувство мне бы,
На поменьше, да разменять.
Слишком поздно судить о важном,
Слишком поздно гадать, что зря,
Забывая о самом главном,
Что жить нужно, любовь даря.