Не уходи...

Ирина Белецкая
- Не уходи, - Она кричала,
- Не уходи, тебя прошу.
- Ты все опять начнешь сначала.
- Замолчи, я все прощу.
- Не нужно мне твоей любви,
Прости, я ухожу.
- Но ты же рушишь все мечты!!!
- мне все равно, я не люблю.