начала два?

Анатолий Волчо
Во мне живут начала два –
небесный свет и ада тьма.
Меня на части разрывает
добра желание и жажда зла.

Я не пойму, кто я для них?
Они, как будто бы мои,
но в тоже  время каждый миг
идут жестокие бои.