Про это

Личный Поэт
...Совокупляются люди в укромных местах,
Но прилюдно взывают:"Господи"!
============Давайте победим этот страх:
========="Человек, он что,хуже лошади"?
-Я требую отвести место
=======В России
=========Для секса -
=================На Красной Площади!

                УРА!