Вознесение

Геннадий Сычёв
Ты «будешь падать» я постелю  ладони.

Возьму тебя, и на руках  снесу.

В объятиях твоих я не преклонен

И поцелуями тебя  я вознесу....


С тобой одной я в вальсе слился бы на веки.

Коль не кружилась бы от "шока-счастья" голова

Но только вот боюсь проснуться в грехе.

Что я забуду  сказать нежные слова....


Слова любви,  что  непорочны были.

Слова такие, чтобы  кружилась голова.

Слова такие, что мы все забыли.

Сказать что наша жизнь, верная глава.....


20.01.09...