Твоих нежных ладоней касанье...

Дмитрий Бестолков
***
Твоих нежных ладоней касанье
И тепло чарующих глаз,
Словно пытка, и, как наказанье
Для влюблённого в твою страсть.

Не был я никогда безупречным
И многом порой молчал,
Но таких восхитительных женщин,
Как ты, никогда не встречал!
              27 янв.,2008 год