Ты любил, любил безмерно...

Ирина Белецкая
Ты любил, любил безмерно,
И душе не давал покой,
И так громко ты, наверно,
Кричал мне тогда "постой".

Я ушла, страха не ведая,
И тогда ничего не поняв,
Ты сказал мне тихонько, заведуя:
"Ты ушла, любви не узнав".