без тормозов

Анатолий Волчо
Ночь, покой, тишина,
дремлющий байк.
В небе танцует луна:
провоцирует – Дай!

Шлем, перчатки, подруга
и решение – Вдаль!
Вон, за пределы круга,
крик обреченной – Жарь!

Ножка, сцепление, газ.
По коробке: вторая, третья.
Скорость рвется из глаз,
ветер – плетью.

Дикие волосы, взгляд.
Все наизнанку, сразу.
Двухцилиндровый снаряд
умоляет рыча – Газу!

Два колеса и рама,
сердце стальное.
Мы, вспоминая маму…
И все остальное.

Ограничения руша
режем грани предела,
Того, за которым души
покидают тело.