Любовь и боль...

Ольга Брыжатая
Любовь и боль, что между Вами?
А между вами - пустота...
Любовь была как райский ангел,
А боль, что в сердце навсегда...

Любовь приходит, соблазняя,
И слыша сердца быстрый стук
Твоё дыхание, пульс, сознанье ...
все в небесах парит - как звук!

Ты просто счастлив, но мгновенье...
все изменяется внутри
какой то отзвук тех моментов
и ты, как будто нелюдим...

все поменялось - сердце плачет,
Стон. Крик. Тиски и все внутри...
Ты задыхаясь, повторяешь
Любовь никто не победит...!!!!!!!!!!!