Ты жизнь мою читаешь, словно книгу

Катарина Волкова
Ты жизнь мою читаешь, словно книгу
Я пред тобой открыта и чиста.
Обманами и ложью не убита,
Я, не смотря на всё, ещё жива.

Протягиваю руку, как спасенье,
Я за любовь готова жизнь отдать.
Пожертвую тебе благословленье
Прошу тебя любовь не потерять.

Прошу не уходить, когда уж надо,
И кисть мою из рук не выпускать,
Прошу побудь ещё немного рядом,
Когда приходится навечно засыпать….