Игрушка

Дарья Преображенская
Ты просто пойми, ты ему ненужна,
Ты всего лишь игрушка в его руках!
Когда ему надо, он тебя позовет.
Поцелует, обнимет, в дом приведет.
Если есть настроение, будет ласков с тобой,
Если зол - будет сам не свой.
Ты же всегда с ним так добра,
Нежна, обходительна, очень мила!
И мечты его воплотила ты все,
Все желанья, все то, что он видел во сне.
Но ты лишь вещь, ты ему ненужна.
Перестань быть игрушкой в его руках...