почти как каждая твоя

Екатерина Манина
почти как каждая твоя,
я задержалась ненадолго.
быть может больше дня на два
или на месяц. только толку?

любовь была. как ей не быть?
и это счастье, это чудо.
Иначе как себя дарить?
ты был любимым, ты был другом.

ничто не вечно под луной,
любовь не стала исключеньем.
так все ж, когда остыла кровь?
когда забилась я в сомненьях?

к чертям слова и к ним же чувства.
ты так и не открыл меня.
тела сплетались от распутства.
не от любви. любовь – х**ня

почти как каждая твоя,
я задержалась ненадолго.
я для тебя – всего два дня.
ты для меня был жизнь. а толку?