о дураках

Анатолий Волчо
Я слышу это каждый раз -
"Господь меня хранит".
Я вижу - вот, любитель фраз
в забвеньи говорит

-"не зря я здесь, наверняка,
раз бог мне жизнь дает".
И он валяет дурака
покуда не помрет.