Прости

Сова Безфамилии
Я не нашла в тебе спасенья.
Прости за хладность нелюбви!
Я не смогла унять волненья,
Как шторм ревущие в груди.

Я не смогла успокоенье
В твоих объятьях обрести,
За что прошу сейчас прощенья
Прости за все! Прошу, прости!

За грубость месяцев последних,
За ветхий храм из чувств к тебе,
За холод мертвенный осенний,
За ложь, враньё самой себе,

За все надежды, обещанья,
За то, что не смогла спасти
Ту нежность, за души скитанья,
За лицемерие прости!

Твой образ теплый, мягкий, нежный,
Он жить во мне будет всегда,
Но страсти океан безбрежный,
Всего лишь талая вода...

Ты растопил во мне надежды,
Ты подарил мне солнца свет
Прости, но все не так как прежде...
Я не могу любить в ответ...

мне страшно больно осознанье
того, что все разбила я
но не могу я без признанья
жить дальше. ты прости меня...