Подарок

Геннадий Сычёв
Улыбнись «красотка» рыжик.

Улыбнись долгожданно привет.

Улыбнись, хоть декабрь выжел.

Улыбнись сокровище  свет.



  Подари долгождану  улыбку.

Подари лунный мир на руках.

Подари ту  без цену ошибку.

Что дарована в жизнь на века.



Пронеси безобидную радось.

Подари добродушие  свет.

Подари всем внучатам и детям.

Свою радось озорство и "рассвет