Мне страшно

Павлов Константин
Мне говорят Ты отпусти Мечту,
Но как Я отпущу когда в Душе мне страшно,
Когда мне страшно что Один останусь,
Поэтому и отпустить Мечту свою боюсь.
Моя Мечта что хрупкий мотылек,
Лишь отпусти и Ты догнать не в силах,
Хоть будешь гнаться в след на самый край Земли,
Но все равно Ее Ты не догонишь,
Поэтому и страшно отпускать.
Не лучше ли Мечту свою держать,
И от себя Ее не отпускать?
И я не знаю что подумать,
И на что решиться: остаться Одному
Или Мечту в руках своих держать?
Не знаю и поэтому мне страшно.