Утро

Анатолий Волчо
                « Утро»

Утро.
     Мутная рань.
                Я встречаю его на крыше.
Туман –
        клочьями –
                в рвань,
                всё выше.
А тепло ещё,
            и осень,
                и меня в этом всём –
                чуть.
Ворон
     ветер сомнений носит,
                щупают путь.
Кричат: -
         снежным быть декабрю!
Ну что ж,
         вежливы, посмотрю.