исповедь ребенка

Анатолий Волчо
Я – шкура!
          Выделанная тонко, тонко.
Выжженная маска
              на подкожье ребёнка.
Я – животное!
          Одомашненное, прирученное,
Делать всё,
           что прикажут обученная.
Меня купили,
            так просто и дёшево -
за кино и вино,
               папиросиво.
За пустой комплимент,
                за безделицу
И теперь вот
             в ходу моё тельце.
Ну, так что ж с того?
                Поздно каяться,
зато мужчинам это
                очень нравится!