два в одном

Анатолий Волчо
Это так таинственно – смерть!
Это так устрашает - до дрожи.
Ты не веришь? Возьми, проверь.
Приоткрой хоть немного дверь,
эту жуть ты почувствуешь тоже.

Это так таинственно – жизнь!
Это так вдохновляет – до дрожи.
Как подружки любимой каприз:
Головой прыгать с крыши вниз.
Что, не веришь? Вперёд, на карниз,
ты почувствуешь дрожь эту тоже.