мало ли чего...

Анатолий Волчо
Я хотел здесь остаться,
но тебе не сидится.
Нам бы жить, умножаться,
а пришлось разделиться.

Ты умчалась вперед
раздвигая пространство.
Мне осталось лишь вот –
письмотворное пьянство.

Как беспечны года,
как легки сумасбродства.
Я забыл – ты вода
в беспределах колодца.