Больно

Светлана Павленко
Если будет тебе плохо -
Вспомнишь обо мне.
Если будет очень больно-
Я явлюсь во сне...

Но тогда уж будет поздно
Возвращать меня.
Я скажу:"Любви нет больше,
Нет в душе огня...

Все,что можно - уничтожил,
Все во мне убил..."
Но пока еще так больно
И забыть - нет сил!