Что со мной?

Ольга Саулко
Расскажи что со мной! Я не знаю как это назвать.
Запорошено все и в душе перепутались числа.
Имена и года залихватски устали скакать.
Раздробилось сознанье, потрескались лучшие мысли...

Расскажи что со мной... От чего поднимается ртуть?
И коробит все тело и гонит куда-то сознанье.
Я стою и темно. И не виден мне  далее путь...
В пережатых и слишком потертых в пылу начинаньях.